2017年01月24日

二周年

いつも大変お世話になっております!
明日25日、二周年になります!
これも、お客様、業者様、スタッフ、
そして家族のお陰でここまでこれました。心から感謝しております!
そこで、明日限定ラーメンします‼
今日朝からスープ炊きました‼
国産丸鶏を10羽弱火でじっくり炊きました‼それに生たまり醤油を合わせます‼たまり醤油の酸味と鶏出汁が感じれるラーメンになりました。
『丸鶏中華そばのたまり醤油仕立て』
シンプルなラーメンですが、
宜しくお願いします(≧∇≦)
明日からまた僕なりのスタイルで、頑張って行きますので、宜しくお願いします‼
image-48320.jpg
posted by らぁめん真 - ramen SHIN - at 23:18| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする